Pasta en salsa de betabel asado

Batería Element Stone

Ingredientes:

Para 4 porciones necesitas
1 litro de agua potable
350 g. de pasta (se calcula entre 75g y 100g por persona)
2 betabeles grandes hervidos
200 g. de queso mozzarella
50 g. de crema de leche
Albahaca seca o deshidratada
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Dos puños de espinacas desinfectadas

Procedimiento:

1.
Pon a hervir el agua en tu olla 20cm de tu Batería Element y agrega la pasta de tu elección, puede ser larga o corta. Déjala cocinar entre 5 y 7 minutos. Reserva
2.
En tu Licuadora Vital agrega el betabel previamente cocido, un chorrito de agua potable, el ajo, la crema, el queso y condimenta al gusto.
3.
Licúa muy bien hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes.
4.
Limpia tu olla 20cm y ponla a calentar a fuego medio. Agrega un chorrito de aceite de oliva, los dos puños de espinacas e incorpora la salsa de betabel que preparaste en la licuadora.
5.
Mezcla bien los ingredientes y espera a que de el primer hervor. Apaga el fuego y agrega la pasta.
6.
Es importante que retires del fuego la olla para que no se bata y que no cocines demasiado la pasta en el primer paso, para que quede “al dente” y bien incorporada con la salsa.
7.
Decora con albahaca fresca, pimienta o queso parmesano. Acompaña tu platillo con una copa de vino blanco y ¡a darse el gusto!
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