Omelette vegetariano

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 100 g. de queso mozzarella rallado
  • Mantequilla o aceite de oliva
  • Verduras al gusto: ejotes, champiñones, jitomate cherry, calabaza, espinaca, etc.
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Calienta a fuego medio tu sartén 20cm del Juego de Sartenes Stone 360º y agrega mantequilla o aceite de oliva. Sofríe las verduras al gusto, puedes agregar ajo, sal y pimienta al gusto.
  2. Cocina las verduras hasta que estén bien mezcladas y listas para consumir. Recuerda que el tiempo de cocción de cada verdura es distinto; te recomendamos poner en el sartén las verduras más duras primero (como los ejotes, en este caso), y al final las verduras más blandas.

     

  3. En tu Sartén 26cm del Juego de Sartenes Stone 360º agrega los dos huevos revueltos. Recuerda que no es necesario usar aceite, la superficie antiadherente de tu sartén es ultra resistente y ¡nada se le pega!
  4. Retíralo y sírvelo bien calientito con un rico café recién hecho y acompáñalo con un par de rebanadas de Pan Tipo Europeo de New York Deli & Bagel.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja un comentario

Lamex

Te puede interesar

Crema de brócoli con espinacas

Ingredientes: Para 2 porciones requieres: 1/2 cucharada de mantequilla 1/2 cebolla en cuadritos 2 dientes de ajo picados 6 rebanaditas de poro 2 puños de

Lo Mein de pollo

Ingredientes: Para tres porciones necesitas: Agua Fideos de trigo (300 g.) Aceite de oliva Fajitas de pechuga de pollo Jengibre natural en trocitos Cebolla blanca

Omelette vegetariano

Ingredientes: 2 Huevos 100 g. de queso mozzarella rallado Mantequilla o aceite de oliva Verduras al gusto: ejotes, champiñones, jitomate cherry, calabaza, espinaca, etc. Sal

Smoothie de fresas y quinoa

Ingredientes: Para 2 porciones necesitas 200 g. de fresas naturales y desinfectadas Media taza de quinoa Medio litro de leche de almendras 50 ml. de