Pasta con espárragos y tocino

Ingredientes:

Para 2 porciones necesitas:
150g. de pasta larga
200g. de tocino
30 ml. de vino blanco
200 ml. de leche evaporada
Sal y pimienta
Un manojo de espárragos
Queso fresco para decorar
1 litro de agua potable

Procedimiento:

1.
Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
2.
Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.
3.
Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
4.
Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.
Comparte en Facebook

Nuevas recetas

Acerca de nosotros

¿Quiénes somos?

Líneas

Ubicación

Tienda Online (Próximamente)

Forma de pago

Facebook

Escríbenos

© 2019 LAMEX | por 

RDM Productora
facebookcaret-upcircleinstagram linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram