Ingredientes:
- Para 2 porciones necesitas:
- 150g. de pasta larga
- 200g. de tocino
- 30 ml. de vino blanco
- 200 ml. de leche evaporada
- Sal y pimienta
- Un manojo de espárragos
- Queso fresco para decorar
- 1 litro de agua potable
Procedimiento:
- Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
- Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.
- Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
- Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.