Pollo a la italiana

Ingredientes:

  • Para 3 porciones necesitas:
  • Media pechuga de pollo en milanesas
  • 6 tomates pelados (enlatados o naturales)
  • 1/2 cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml. de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Champiñones
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Puré de tomate
  • Mascabado o azúcar
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Albahaca

Procedimiento:

  1. En tu Licuadora Vital agrega los tomates o jitomates pelados, la cebolla, pimiento, ajo y unos 50 ml de caldo de pollo. Mezcla muy bien los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Pon a calentar la olla 20cm de tu Batería Element y agrega un chorrito de aceite de olivo. Vierte la salsa y baja el fuego. Agrega los champiñones, aceitunas, alcaparras y el resto del caldo de pollo. Tapa y deja cocinar hasta que el jitomate comience a cambiar de color, haciéndose más intenso. Agrega sal y pimienta; puré tomate y media cucharadita de azúcar o mascabado. Cocina un par de minutos y apaga el fuego. Agrega orégano y albahaca, fresca o en polvo y tapa la salsa.
  3. En el sartén 26 cm de tu Batería Element agrega un poco de aceite de olivo y cocina la pechuga de pollo. Agrega sal y pimienta al gusto y cocínala bien por ambos lados.
  4. Sírvela y agrégale la salsa encima. Decora con albahaca fresca y queso parmesano recién rallado.

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Lamex

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