Ingredientes:
- Para 2 porciones necesitas:
-
150g. de pasta larga
-
200g. de tocino
-
30 ml. de vino blanco
-
200 ml. de leche evaporada
-
Sal y pimienta
-
Un manojo de espárragos
-
Queso fresco para decorar
-
1 litro de agua potable
Procedimiento:
- Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
-
Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.
-
Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
-
Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.