Pasta con espárragos y tocino

Ingredientes:

  • Para 2 porciones necesitas:
  • 150g. de pasta larga
  • 200g. de tocino
  • 30 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de leche evaporada
  • Sal y pimienta
  • Un manojo de espárragos
  • Queso fresco para decorar
  • 1 litro de agua potable

Procedimiento:

  1. Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
  2. Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.

     

  3. Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
  4. Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja un comentario

Lamex

Te puede interesar

Crema de brócoli con espinacas

Ingredientes: Para 2 porciones requieres: 1/2 cucharada de mantequilla 1/2 cebolla en cuadritos 2 dientes de ajo picados 6 rebanaditas de poro 2 puños de

Lo Mein de pollo

Ingredientes: Para tres porciones necesitas: Agua Fideos de trigo (300 g.) Aceite de oliva Fajitas de pechuga de pollo Jengibre natural en trocitos Cebolla blanca

Omelette vegetariano

Ingredientes: 2 Huevos 100 g. de queso mozzarella rallado Mantequilla o aceite de oliva Verduras al gusto: ejotes, champiñones, jitomate cherry, calabaza, espinaca, etc. Sal

Smoothie de fresas y quinoa

Ingredientes: Para 2 porciones necesitas 200 g. de fresas naturales y desinfectadas Media taza de quinoa Medio litro de leche de almendras 50 ml. de