Ingredientes:
- Para 6 porciones necesitas
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1 taza de yogurt natural
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Un chorrito de jugo de lima
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1 taza de leche
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2 huevos
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1 cucharadita de mantequilla derretida
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Un chorrito de vainilla
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1 1/2 tazas de harina de trigo
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2 cucharadas de azúcar mascabado
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2 cucharaditas de polvo para hornear
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Una pizca de rayadura de lima o limón
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1/2 cucharadita de sal
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200 g. de blueberry frescos
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1 cucharada de semillas de chía
Procedimiento:
- En un bowl agrega el yogurt, jugo de lima, leche, mantequilla, huevos y vainilla. Mezcla muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Reservar.
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En un segundo recipiente agrega la harina, el azúcar, polvo para hornear, ralladura de lima o limón y la sal. De nuevo mezcla muy bien y agrega la primera mezcla que habías preparado. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que no quede ningún grumo. Agrega los blueberry y la chía y mezcla nuevamente.
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Pon a calentar tu sartén 20cm de la Batería Ónix a fuego medio. Cuando esté bien caliente el sartén baja el fuego y agrega uno o dos cucharones de mezcla, la suficiente para cubrir la superficie del sartén.
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Espera a que se cocine por un lado y cuidadosamente voltea. Espera unos tres minutos a que esté listo y sirve bien calientito.
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Acompáñalos con miel y decora con rodajas de lima o con blueberry frescos.