Pasta en salsa de salmón y berro

Date un gusto de lujo con esta deliciosa receta de pasta en salsa de salmón y berro; una combinación ligera, balanceada, para los gustos más exquisitos.

Necesitas:

  • Tu olla 24 cm de la Batería Stone 360º
  • Tu licuadora Select con vaso papillero
  • Pasta corta de tu elección
  • Mantequilla
  • Un manojo de berros
  • Caldo de verduras
  • Vino blanco
  • Crema de leche o leche evaporada
  • Sal y pimienta
  • Salmón (ahumado o fresco previamente cocinado)

 

Procedimiento:

Pon a calentar tu olla 24 cm. de la Batería Stone 360º y agrega la mantequilla, espera a que se derrita y agrega los berros frescos y previamente lavados, el caldo de verduras, un toque de vino blanco, la crema de leche y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja la mezcla cocinarse máximo durante 10 minutos a fuego bajo, cuidando que no se haga demasiado espesa.

Vierte la salsa en tu el vaso papillero o en el vaso convencional y licúa con tu licuadora Select hasta lograr una mezcla homogénea, y que el berro quede troceado muy bien.

 

Limpia tu olla (hacerlo es muy fácil gracias a su material antiadherente exclusivo, interior y exterior, que facilita la limpieza) y agrega los trozos de salmón. Puedes usar salmón ahumado en cubitos o comprar salmón en filete, cocinarlo previamente a la plancha e incorporarlo en trozos. Deja que el salmón se dore un poco y agrega la salsa que recién mezclaste en tu licuadora Select.

Por último agrega la pasta caliente (ya cocida), baja el fuego al mínimo, revuelve y apaga. Es importante que este último proceso no dure demasiado, para evitar que la pasta se deshaga. Deja reposar y sirve, decora con una ramita de berros y acompaña con un copita de vino blanco. ¡Buen provecho!

 

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