¿Antojo? Estos hot cakes te van a caer de maravilla, checa esta receta con un toque exótico de zanahoria y coco que te va a encantar.
Para preparar entre 4 y 6 porciones necesitas:
- Sartén profundo de 18cm de Lamex
- 1 1/2 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 de coco rallado seco
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla derretida,
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- una pizca de sal
- Nueces en trocitos
Procedimiento:
En un bowl mezcla: leche, huevo, vainilla y mantequilla. Reservar. En otro recipiente, limpio y seco mezcla: harina, azúcar, polvo para hornear, sal, zanahoria y coco rallados y los trocitos de nuez. Incorpora en este ultimo recipiente la mezcla que habías hecho al inicio. Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Pon a calentar a fuego bajo tu Sartén profundo de 18cm de Lamex y vierte la cantidad de mezcla necesaria para cubrir la superficie del sartén. Espera a que se cocine por un lado y cuando observes muchas burbujas en la superficie del hot cake voltéalo con cuidado. Repite la operación hasta tener los hot cakes que desees.
Puedes acompañar este platillo con un delicioso café recién hecho o un riquísimo jugo natural, ¡buen provecho!