Buffalo Wings picositas
por
David Zamorano
05 Jul 2018

Si te encanta la botana picosita y bien preparada, esta receta de alitas te va a encantar. Síguela paso a paso y disfruta del delicioso sabor al mejor estilo #Lamex
Ingredientes:
- Alitas de pollo al natural (sin adobar ni sazonar)
- Mantequilla
- Salsa picante estilo buffalo
- Azúcar
- Cayena
- Vinagre
- Paprika
- Maicena
- Harina de trigo
- Aceite
- Palitos de apio y zanahoria para acompañar
Procedimiento:
Pon a calentar la olla 20 cm. de tu Batería Ónix y agrégale la mantequilla. Cuando esté derretida agrega la salsa picante, una pizca de azúcar, cayena, vinagre, paprika y maicena. Mezcla muy bien y cocínalo a fuego lento hasta que espese. Reservar.

En un bowl mezcla harina de trigo, un poco de paprika y cayena. Empaniza las alitas. En tu olla 24cm de la Batería Ónix pon a calentar aceite suficiente para cubrir las alitas. Fríelas a fuego medio-alto hasta que estén doraditas. Asegúrate de que el fuego no esté demasiado alto, para evitar que queden muy doradas por fuera y crudas por dentro.
Cuando estén listas las alitas sácalas del aceite, escúrrelas muy bien y agrégalas al olla donde preparaste la salsa inicialmente. Asegúrate de que queden bien bañadas en salsa y sírvelas con palitos de zanahorita y apio.
Acompaña tu platillo con tu bebida favorita, ¡provecho!
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