Pasta con espárragos y tocino
por
David Zamorano
16 Dec 2021
Ingredientes:
-
Para 2 porciones necesitas:
-
150g. de pasta larga
-
200g. de tocino
-
30 ml. de vino blanco
-
200 ml. de leche evaporada
-
Sal y pimienta
-
Un manojo de espárragos
-
Queso fresco para decorar
-
1 litro de agua potable
Procedimiento:
-
Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
-
Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.
-
Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
-
Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.
Sample Block Quote
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.
Sample Paragraph Text
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.