Saltar al contenido

Escríbenos al

55 6404 8603‬

Recetas

Pasta con espárragos y tocino

por David Zamorano 16 Dec 2021

Ingredientes:

  • Para 2 porciones necesitas:
  • 150g. de pasta larga
  • 200g. de tocino
  • 30 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de leche evaporada
  • Sal y pimienta
  • Un manojo de espárragos
  • Queso fresco para decorar
  • 1 litro de agua potable

Procedimiento:

  1. Pon a hervir el agua en tu Olla 24cm. de tu Batería Rubí y agrega la pasta. Cocínala máximo por 7 minutos. Reserva.
  2. Tira el agua y utiliza la misma olla para cocinar el tocino cortado en cuadritos, agrégale el vino blanco y déjalo cocinar. Agrega la leche evaporada, sal y pimienta y los espárragos previamente hervidos.

     
  3. Deja cocinar máximo 5 minutos para que los sabores se mezclen.
  4. Baja el fuego y agrega la pasta. Apaga el fuego y mezcla muy bien. Deja reposar y sirve bien calientito. Decora con cubitos de queso blanco y buen provecho.

Sample Block Quote

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.

Sample Paragraph Text

Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.
Publicación anterior
Siguiente publicación

¡Gracias por suscribirte!

¡Este correo electrónico ha sido registrado!

Compra el look

Elige opciones

Opción de edición
Back In Stock Notification

Elige opciones

this is just a warning
Acceso
Carrito
0 artículos