Pasta en salsa de salmón y berros

Batería Stone 360º

Ingredientes:

Para dos porciones
150 g de pasta corta de tu elección
Mantequilla
2 manojos de berros
Caldo de verduras
Vino blanco
Crema de leche o leche evaporada
Salmón (ahumado o fresco previamente cocinado)
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

1.
Pon a calentar tu olla 24 cm. de la Batería Stone 360º y agrega la mantequilla, espera a que se derrita y agrega los berros frescos y previamente lavados, el caldo de verduras, un toque de vino blanco, la crema de leche y sazona con sal y pimienta al gusto.
2.
Deja la mezcla cocinarse máximo durante 10 minutos a fuego bajo, cuidando que no se haga demasiado espesa.
3.
Vierte la salsa y licúa con tu licuadora Select hasta lograr una mezcla homogénea, y que el berro quede troceado muy bien.
4.
Agrega los trozos de salmón. Puedes usar salmón ahumado en cubitos o comprar salmón en filete, cocinarlo previamente a la plancha e incorporarlo en trozos.
5.
Deja que el salmón se dore un poco y agrega la salsa que recién mezclaste en tu licuadora Select.
6.
Por último agrega la pasta caliente (ya cocida), baja el fuego al mínimo, revuelve y apaga.
7.
Es importante que este último proceso no dure demasiado, para evitar que la pasta se deshaga. Deja reposar y sirve, decora con una ramita de berros y acompaña con un copita de vino blanco.
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