Buffalo Wings picositas

Ingredientes:

Alitas de pollo al natural (sin adobar ni sazonar)
Mantequilla
Salsa picante estilo buffalo
Azúcar
Pimienta de Cayena
Vinagre
Paprika
Maizena
Harina de trigo
Aceite
Palitos de apio y zanahoria para acompañar

Procedimiento:

1.
Pon a calentar la olla 20 cm. de tu Batería Ónix y agrégale la mantequilla.
2.
Cuando esté derretida agrega la salsa picante, una pizca de azúcar, cayena, vinagre, paprika y maicena.
3.
Mezcla muy bien y cocínalo a fuego lento hasta que espese. Reservar.
4.
En un bowl mezcla harina de trigo, un poco de paprika y cayena. Empaniza las alitas.
5.
En tu olla 24cm de la Batería Ónix pon a calentar aceite suficiente para cubrir las alitas. Fríelas a fuego medio-alto hasta que estén doraditas.
6.
Cuando estén listas las alitas sácalas del aceite, escúrrelas muy bien y agrégalas al olla donde preparaste la salsa inicialmente.
7.
Asegúrate de que queden bien bañadas en salsa y sírvelas con palitos de zanahorita y apio.
Comparte en Facebook

Nuevas recetas

© 2019 LAMEX | por 

RDM Diseño Web
closearrow-circle-o-downfacebookbarscaret-upcircleinstagram linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram