{"id":6901,"date":"2018-09-13T18:47:29","date_gmt":"2018-09-13T23:47:29","guid":{"rendered":"http:\/\/lamex.com.mx\/?p=6901"},"modified":"2018-09-13T18:47:29","modified_gmt":"2018-09-13T23:47:29","slug":"bagel-mexicanisimo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lamex.com.mx\/2018\/09\/13\/bagel-mexicanisimo\/","title":{"rendered":"Bagel mexican\u00edsimo","gt_translate_keys":[{"key":"rendered","format":"text"}]},"content":{"rendered":"
\t\t\t\tSi te encanta la combinaci\u00f3n de los chiles en nogada, esta versi\u00f3n libre inspirada en el tradicional plato \u00a1te va a encantar!<\/p>\n
Necesitas:<\/p>\n
*Si decides usar acitr\u00f3n aseg\u00farate de comprar uno que haya sido producido de manera legal y sustentable. Busca en el empaque el sello que lo certifique. Consume de manera responsable.<\/p>\n
Procedimiento<\/strong><\/p>\n Agrega todos los ingredientes de la nogada en tu licuadora Vital. Aseg\u00farate de que las nueces est\u00e9n peladas, para que tu salsa quede blanca y deliciosa.<\/p>\n <\/p>\n Preparaci\u00f3n del chile: es important\u00edsimo que lo ases muy bien, sin quemarlo, para poder quitarle la piel que tiene y que puede amargar tu platillo. Despu\u00e9s de asarlo puedes meterlo en una bolsa de pl\u00e1stico con sal de grano y dejarlo sudar, para que la piel exterior se caiga pr\u00e1cticamente sola. Despu\u00e9s, procede a desvenarlo muy bien para que no sea demasiado picoso. Si sientes que est\u00e1 muy picante puedes usar guantes para este procedimiento.<\/p>\n Para el guiso:<\/p>\n