Vegetales al gusto, nosotros usamos: calabaza, berenjena, esp\u00e1rragos, pimiento, jitomate cherry y cebolla morada.<\/li>\n<\/ul>\n<\/p>\n
Procedimiento:<\/p>\n
En un bowl peque\u00f1o mezcla dos cucharadas de mostaza dijon, un chorrito de aceite de olivo, sal al gusto, una pizca de chile en polvo, el jugo de un lim\u00f3n chico, y la ralladura de dos limones. Mezcla muy bien hasta incorporar todos los ingredientes. Pasa la mezcla a una bolsa para congelar y agr\u00e9gale la pechuga de pollo. Recomendamos hacer unos peque\u00f1os cortes para que penetre mejor el sabor y se cocine mejor en la plancha. Cierra la bolsa y mueve el contenido para que la carne se impregne bien de la mezcla que preparaste. Deja marinar por 30 minutos.<\/p>\n
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En otro bowl mezcla aceite de olivo, sal, pimienta negra, ajo en polvo y finas hierbas. Mezcla muy bien y reserva. Pon a calentar tu Charola Texas Grill, mientras tanto corta los vegetales. Te sugerimos lavarlos con agua y cortarlos en trozos grandes. Cuando est\u00e9 caliente la Charola saca el pollo de la bolsa de marinado y col\u00f3calo de un lado de la parrilla, aqu\u00ed puedes agregar romero fresco para darle un toque delicioso. Despu\u00e9s agrega, del otro lado de la parrilla, los vegetales y b\u00e1\u00f1alos con la mezcla de aceite de olivo que preparaste. Es muy importante que los vegetales no toquen el pollo mientras se est\u00e1 cocinando, para evitar que se contamine.<\/p>\n
Cocina el pollo hasta que est\u00e9 dorado por fuera y bien cocido por dentro. Los vegetales los puedes dejar dorar al gusto. S\u00edrvelos reci\u00e9n sacados de la Charola y acompa\u00f1a con tu bebida favorita, bien fr\u00eda\u00e7<\/p>\n
\u00a1Buen provecho!<\/p>\n