{"id":6803,"date":"2018-07-31T11:14:47","date_gmt":"2018-07-31T16:14:47","guid":{"rendered":"http:\/\/lamex.com.mx\/?p=6803"},"modified":"2018-07-31T11:14:47","modified_gmt":"2018-07-31T16:14:47","slug":"tres-tips-esenciales-para-convertirte-en-un-experto-de-la-comida-italiana","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lamex.com.mx\/2018\/07\/31\/tres-tips-esenciales-para-convertirte-en-un-experto-de-la-comida-italiana\/","title":{"rendered":"Tres tips esenciales para convertirte en un experto de la comida italiana","gt_translate_keys":[{"key":"rendered","format":"text"}]},"content":{"rendered":"

\t\t\t\t\u00bfEstes amante de la comida italiana? Todos disfrutamos de una rica pasta, con una buena salsa, bien condimentada, \u00bfo no? La cocina italiana es una de las m\u00e1s afamadas en el mundo; sus ingredientes y sobre todo la relaci\u00f3n que tienen los italianos con su cocina, han hecho de cada plato un espect\u00e1culo que todos disfrutamos.<\/p>\n

 <\/p>\n

Por lo general, la cocina italiana se distingue por ser simple y genuina. No hay recetas rebuscadas imposibles de preparar, pero s\u00ed hay algunos tips para lograr el sabor y la autenticidad que tanto adoramos de esta cocina. Aqu\u00ed te presentamos tres claves secretos, muy f\u00e1cil de implementar, para la preparaci\u00f3n de tus platillos italianos:<\/p>\n

 <\/p>\n

    \n
  1. Aceite de oliva<\/strong>: este es un ingrediente fundamental que no puede faltar en tus platillos italianos. Es muy importante que no sustituyas el aceite de oliva por otro tipo de aceite, ya que su sabor es muy caracter\u00edstico. Si est\u00e1 en tus posibilidades trata siempre de cocinar con aceite de oliva extra virgen, que adem\u00e1s de ser delicioso y darle el toque ideal a tus salsas italianas, es mucho m\u00e1s amable con tu coraz\u00f3n. Simplemente, este ingrediente no puede faltar.<\/li>\n<\/ol>\n

    \"\"<\/p>\n

     <\/p>\n

    2. Sal de grano vs refinada \/ Ajo natural vs Ajo en polvo o sal de ajo<\/b><\/p>\n

    La cocina italiana se destaca tambi\u00e9n por elegir ingredientes frescos, naturales. Elige siempre ajo natural en vez del procesado: pela los dientes de ajo, mach\u00e1calos un poco y d\u00f3ralos antes de preparar tu salsa, ver\u00e1s que este simple truco transforma tu platillo en una delicia. La sal refinada o sal de mesa pasa por un proceso qu\u00edmico que hace que pierda varias de sus propiedades e incluso algo de sabor; elige sal de grano o sal marina ver\u00e1s la diferencia.<\/p>\n

    \"\"<\/p>\n

     <\/p>\n

    3. Elige ingredientes frescos y de buena calidad<\/b><\/p>\n

    La cocina italiana viene de la tierra; su origen est\u00e1 marcado por sabores naturales, casi artesanales. Antes de optar por una receta rebuscada elige una salsa sencilla pero eso s\u00ed: prep\u00e1rala siempre con ingredientes frescos y naturales. Eso vale para los jitomates, albahaca, cebolla y condimentos: trata que todos sean naturales, no procesados. La pasta, por supuesto tiene un papel importante (aunque muchos dicen que el coraz\u00f3n de los platillos es la salsa): elige una pasta artesanal, de buena calidad. \u00a1Ver\u00e1s la diferencia!<\/p>\n

    \"\"<\/p>\n

     <\/p>\n

    \u00bfTienes otros tips de cocina italiana? \u00a1Cu\u00e9ntanos!<\/p>\n

     <\/p>\n

     <\/p>\n

    Art\u00edculo redactado con informaci\u00f3n de: Fuente<\/a>\t\t<\/p>\n","protected":false,"gt_translate_keys":[{"key":"rendered","format":"html"}]},"excerpt":{"rendered":"

    \u00bfEstes amante de la comida italiana? Todos disfrutamos de una rica pasta, con una buena salsa, bien condimentada, \u00bfo no? La cocina italiana es una de las m\u00e1s afamadas en el mundo; sus ingredientes y sobre todo la relaci\u00f3n que tienen los italianos con su cocina, han hecho de cada plato un espect\u00e1culo que todos […]<\/p>\n","protected":false,"gt_translate_keys":[{"key":"rendered","format":"html"}]},"author":8,"featured_media":6807,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[40],"tags":[],"jetpack_featured_media_url":"","gt_translate_keys":[{"key":"link","format":"url"}],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6803"}],"collection":[{"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/users\/8"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6803"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6803\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6803"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6803"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/lamex.com.mx\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6803"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}