Pollo a la italiana

Batería Element Stone

Ingredientes:

Para 3 porciones necesitas:
Media pechuga de pollo en milanesas
6 tomates pelados (enlatados o naturales)
1/2 cebolla
1 Pimiento
2 dientes de ajo
300 ml. de caldo de pollo
Aceite de oliva
Champiñones
Aceitunas
Alcaparras
Puré de tomate
Mascabado o azúcar
Sal y pimienta
Orégano
Albahaca

Procedimiento:

1.
En tu Licuadora Vital agrega los tomates o jitomates pelados, la cebolla, pimiento, ajo y unos 50 ml de caldo de pollo. Mezcla muy bien los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
2.
Pon a calentar la olla 20cm de tu Batería Element y agrega un chorrito de aceite de olivo. Vierte la salsa y baja el fuego. Agrega los champiñones, aceitunas, alcaparras y el resto del caldo de pollo. Tapa y deja cocinar hasta que el jitomate comience a cambiar de color, haciéndose más intenso. Agrega sal y pimienta; puré tomate y media cucharadita de azúcar o mascabado. Cocina un par de minutos y apaga el fuego. Agrega orégano y albahaca, fresca o en polvo y tapa la salsa.
3.
En el sartén 26 cm de tu Batería Element agrega un poco de aceite de olivo y cocina la pechuga de pollo. Agrega sal y pimienta al gusto y cocínala bien por ambos lados.
4.
Sírvela y agrégale la salsa encima. Decora con albahaca fresca y queso parmesano recién rallado.
Comparte en Facebook

Nuevas recetas

Acerca de nosotros

¿Quiénes somos?

Líneas

Ubicación

Tienda Online (Próximamente)

Forma de pago

Facebook

Escríbenos

© 2019 LAMEX | por 

RDM Productora
facebookcaret-upcircleinstagram linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram